Dégustation de Grands Crus à Biarritz.

Le 14 janvier 2016, U’Wine organisait avec la collaboration de la Galerie Culinaire à Biarritz, une soirée de dégustation de Grands Crus. Cette soirée privée était l’occasion de présenter les offres U’Wine aux Conseils en gestion de patrimoine du groupe Valorial.


convivesUn cadre extrêmement convivial

Pour sa première soirée dégustation de l’année, U’Wine avait choisi la Galerie Culinaire, Passage Jourdan à Biarritz. Cette Galerie propose des articles culinaires et des cuisinières de grandes marques en les mettant en situation. Ainsi, des démonstrations et dégustations sont organisées en utilisant des cuisinières d’exception telles que celles fabriquées par La Cornue ou Aga. C’est dans cette ambiance conviviale et chaleureuse qu’a eu lieu la séance de dégustation de Grands Crus à destination des conseils en gestion de patrimoine du groupe Valorial.

Un menu d’exception

Lors de cette soirée de présentation de nos offres, les convives du groupe Valorial, Cabinet conseil en audit patrimonial et optimisation fiscale, ont eu le plaisir de déguster un menu d’exception préparé par notre hôte, Bob Jourdan :

  • Tapas
  • Œufs brouillés aux truffes du Périgord.
  • Pièce de veau fermier à la rôtissoire.
  • Russe d’Oloron et salade d’orange au marasquin.

 

Le tout évidemment accompagné de Champagne et de Grands Crus de Bordeaux, à savoir :

Toasts

Une soirée de dégustation exceptionnelle de Grands Crus et de grande cuisine grâce à notre hôte, Bob Jourdan. Une soirée qui fut aussi l’occasion d’échanger de façon très amicale et conviviale avec les conseils en gestion de patrimoine du groupe Valorial et de présenter U’Wine et ses offres autour des Grands Crus de Bordeaux.